paris-gcm-id

Глобальный Климатический Марш происходит прямо сейчас!

Крупнейшая за десятилетие конференция ООН начнётся в Париже уже в понедельник, и сотни тысяч людей принимают участие в маршах по всему миру, призывая к действию. Больше информации ↓

Ключевые цифры:


2 000+

маршей организовано по всему миру

175+

задействованных стран

100%

возобновляемых источников энергии к 2050 году

2015 год будет признан самым жарким годом за всю историю наблюдений, и в декабре представители сотни правительств встретятся в Париже, чтобы постараться прийти к всемирному климатическому соглашению. Это будет самое большое подобное собрание с 2009 года, и оно имеет огромное значение для нашего глобального движения.

Пока, однако, обязательства мировых правительств просто не выполняются. Налицо все признаки крушения надежд целого мира – и это в тот момент, когда возобновляемые источники энергии становятся революционной экономической силой, которая может привести к отказу от ископаемых видов топлива.

Решения очевидны: мы должны перестать добывать и сжигать ископаемое топливо, начать развивать возобновляемую энергитику во всех возможных отраслях, позаботившись о том, чтобы сообщества, сталкивающиеся с последствиями изменения климата, обладали достаточными ресурсами, необходимыми для реакции на них.

Вот наше требование: Оставьте ископаемое топливо в земле и профинансируйте справедливый переход на 100% возобновляемые источники энергии к 2050 году.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АКЦИИ →

Скажите мировым правительствам:

"Нам нужно справедливое решение, которое будет отвечать в том числе и требованиям науки. Оставьте ископаемое топливо в земле и профинансируйте справедливый переход на 100% возобновляемые источники энергии к 2050 году."

Подписи будут доставлены делегатам ООН во время конференции во вторник.

Спасибо! Теперь проверьте свою почту.

#ClimateMarch

FacebookTwitter